ver.di Bezirk Westfalen

Die Vereinte Dienstleistungsgewerkschaft ver.di organisiert Beschäftigte in etwa 1.000 Berufen des privaten und öffentlichen Dienstleistungsbereichs und vertritt rund 63.000 Mitglieder in den Städten Castrop-Rauxel, Dortmund und Hamm sowie dem Hochsauerlandkreis und den Kreisen Soest und Unna. 13 Fachbereiche sorgen für eine kompetente fachliche und berufsspezifische Betreuung. ver.di bietet seinen Mitgliedern individuelle Beratung und Rechtsschutz zu allen arbeits- und sozialrechtlichen Themen, Unterstützung in Tarifrunden und bei betrieblichen Auseinandersetzungen, sowie ein umfassendes Service- und Leistungsangebot.

Wenn Sie dieses Feld durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.

Geschäftsführungsteam Hamm/Unna und Meschede