Jubilarehrungen 2019

Dortmund

Jubilarehrungen 2019

Jubilarehrungen Pixabay Jubilarehrungen

Wir sagen herzlichen Dank für eure Treue und Mitarbeit!

Insgesamt 1.445 Mitglieder der Vereinten Dienstleistungsgewerkschaft in Dortmund, Lünen, Castrop-Rauxel und Schwerte können in diesem Jahr auf eine 25-, 40-, 50-, 60- oder 70-jährige Gewerkschaftszugehörigkeit zurückblicken.

Am 13.11. wurden die Jubilarinnen und Jubilare aus dem Bereich Sparkassen, Banken und Versicherungen, aus den Einrichtungen von Bildung, Wissenschaft und Forschung, aus dem Bereich Medien, Kunst und Druckindustrie, aus den Unternehmen der Telekommunikation, aus dem Speditions- und Logistikbereich sowie von den Postdiensten geehrt. Die Festansprache im Werkssaal der Dortmunder Stadtwerke hielt Jutta Reiter, die Vorsitzende des DGB-Stadtverbands Dortmund.

Am 14.11. wurden die Jubilarinnen und Jubilare von der Stadt Dortmund, aus den Landes- und Bundeseinrichtungen, aus den Bereichen Gesundheit und Kirchen, aus den Sozial- und Wohlfahrtsorganisationen sowie aus allen Betrieben und Dienststellen in Lünen, Castrop-Rauxel und Schwerte geehrt. Die Festansprache im Werkssaal der Dortmunder Stadtwerke hielt Gabi Schmidt, Landesbezirksleiterin von ver.di NRW.

Am 15.11. wurden die Jubilarinnen und Jubilare aus den Bereichen Ver- und Entsorgung und Verkehr, von den Sozialversicherungsträgern und Krankenkassen, aus dem Handel sowie aus dem Bereich Besondere Dienstleistungen geehrt. Die Festansprache hielt Uli Dettmann, ehemaliger stellvertretender Landesbezirksleiter von ver.di NRW